Kichererbsensalat mit Zitrone, Parmesan und frischen Kräutern

Kichererbsensalat mit Zitrone, Parmesan und frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, grobem koscherem Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsensalat mit Zitrone, Parmesan und frischen Kräutern, Gebratener Blumenkohl mit Frischen Kräutern, Parmesan und Zitrone, und Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und Zitrone.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gespülte und abgetropfte Kichererbsen, gehacktes frisches Basilikum, gehackte Italianparsley, frischen Zitronensaft, natives Olivenöl extra und gepresste Knoblauchzehe in mediumbowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
2
Fügen Sie geriebenen Parmesan cheeseand toss sanft, um alle ingredientsthoroughly mischen. Kichererbsensalat nach Geschmack würzenmit grobem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. MACH VORAUS: Kichererbsensalatkann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung andrefrigerate.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
KichererbseKichererbse
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
3
Salat gekühlt oder beiRaumtemperatur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
Magazin