Kichererbsensuppe mit Mangold

Kichererbsensuppe mit Mangold
Kichererbsensuppe mit Mangold könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knollen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe, Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold, und Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Kichererbsen mit 1 1/2 Tassen Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, die pürierten Kichererbsen, ganze Kichererbsen, Lorbeerblatt, Pfefferflocken, Tomaten, Tubetti und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
TubettiTubetti
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den Mangold in den Topf geben. Köcheln lassen, bis der Mangold weich ist und die Nudeln fertig sind, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Den schwarzen Pfeffer einrühren. Wenn die Suppe beim Stehen zu stark verdickt, mehr Brühe oder Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Weinempfehlung: Da ein Rotwein die Bitterkeit des Mangold betonen würde, probieren Sie einen vollmundigen Tocai Friulano. Sein nussiger Geschmack spiegelt den der Kichererbsen wider.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin