Kichererbsensuppe mit Moghrabieh (libanesischer Couscous)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zwiebeln, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen-Mangold-Couscous-Suppe, Marokkanische Tomaten-Kichererbsensuppe mit Couscous, und Marokkanische Tomaten-Couscous-Kichererbsensuppe.
Anweisungen
1
Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Gewürze, einschließlich Lorbeerblätter und Zimtstange, und kochen, Rühren, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
Rzen
4
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und rühren Sie um, um sie mit den Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Rzen
5
Gießen Sie die 8 Tassen Gemüsebrühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Fügen Sie die moghrabieh und Deckel und kochen, bis es weich ist, ca. Überprüfen Sie häufig, ob es trocken wird, und fügen Sie nach Bedarf Brühe hinzu. Kurz vor dem Servieren Petersilie und Zitronensaft unterrühren.