Kickin 'London Broil mit Bleu-Käse-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil mit Kräuterbutter, London Broil mit cremiger Blauschimmelkäse-Meerrettich-Sauce, und London Broil.
Anweisungen
1
Den Grill für geringe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In einer Schüssel den Blauschimmelkäse, die Butter und den Schnittlauch mischen. Beiseite. Mischen Sie in einer separaten Schüssel schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Blauschimmelkäse
Knoblauch, Salz
Butter
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reiben Sie das steak mit Olivenöl. Beschichten Sie beide Seiten des Fleisches mit der Gewürzmischung und reiben Sie es von Hand ein oder drücken Sie es mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness. Grill zu selten oder Medium selten für besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Vom Grill nehmen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Top mit einem großen Klecks Blauschimmelkäsebutter, und servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.