Kickin 'Rotes Pfeffergelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pulverisiertes Fruchtpektin, Knoblauchzehen, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kickin 'Rotes Pfeffergelee, Gelee aus rotem Pfeffer, und Gelee aus rotem Pfeffer.
Anweisungen
Rote Paprika, Jalapenos und Knoblauch in einen Mixer geben; abdecken und fein hacken. 1/2 Tasse beiseite stellen; restliche Pfeffermischung pürieren.
Ein Sieb mit vier Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Pürierte Pfeffermischung in ein Sieb geben; mit Käsetuchrändern abdecken.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit 1-1 / 2 Tassen misst.
Pfeffermischung aus dem Käsetuch wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren; Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Essig, Zitronensaft, Pektin und die reservierte Pfeffermischung unterrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Zucker einrühren; zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße halbe Pintgläser füllen und 1/4 Zoll einwirken lassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen, Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.