Kickin 'Rotes Pfeffergelee

Kickin 'Rotes Pfeffergelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pulverisiertes Fruchtpektin, Knoblauchzehen, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kickin 'Rotes Pfeffergelee, Gelee aus rotem Pfeffer, und Gelee aus rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Rote Paprika, Jalapenos und Knoblauch in einen Mixer geben; abdecken und fein hacken. 1/2 Tasse beiseite stellen; restliche Pfeffermischung pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ein Sieb mit vier Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Pürierte Pfeffermischung in ein Sieb geben; mit Käsetuchrändern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit 1-1 / 2 Tassen misst.
5
Pfeffermischung aus dem Käsetuch wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren; Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Essig, Zitronensaft, Pektin und die reservierte Pfeffermischung unterrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Zucker einrühren; zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
PektinPektin
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße halbe Pintgläser füllen und 1/4 Zoll einwirken lassen. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Luftblasen entfernen, Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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