Kid Salat
Kid-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, kräftige Salatblätter, Pfirsichhälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Kid Chef backt weiche Brezel-Sticks, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für jeden Salat 1 Pfirsichhälfte, Seite nach unten geschnitten, auf 1 Salatblatt auf den Teller legen.
Fügen Sie Selleriestangen für Arme und Beine hinzu; Marshmallow für den Kopf; Rosinen für Augen, Nase, Knöpfe, Hände und Füße; ein Stück Maraschino-Kirsche für den Mund; und zerkleinerter Käse für die Haare.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.