Kidneybohnen im Kaschmir-Stil mit Rüben
Kidneybohnen im Kashmiri-Stil mit Rüben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kidneybohnen im Kaschmir-Stil mit Rüben, Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, und Kielbasan und Kidneybohnen.
Anweisungen
Legen Sie Rüben in einen Topf mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rübe weich ist, ca. Sobald Sie weich sind, rühren Sie die Kidneybohnen ein und kochen Sie noch 5 Minuten.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kreuzkümmel und Fenchel einrühren und kochen, bis die Gewürze geröstet sind und duftend werden, etwa 1 Minute. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie goldbraun wird, ca. Den gehackten Ingwer und Knoblauch unterrühren, 30 Sekunden kochen und umrühren, dann die Tomaten und das Salz hinzufügen und weiter kochen, bis die Mischung pastös wird. Zum Schluss Paprika, Kurkuma, gemahlenen Ingwer und 2 Esslöffel Wasser unterrühren; noch 2 Minuten kochen lassen.
Die Tomatenmischung zu den Rüben geben und 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Garam Masala würzen.