Kidneybohnen-, Mais- und Granatapfelsalat

Kidneybohnen-, Mais- und Granatapfelsalat
Kidneybohnen-, Mais- und Granatapfelsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Olivenölvinaigrette, Granatapfelkerne, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Mediterraner Kidneybohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen auf einer Seite der Servierplatte anrichten. Mais auf der anderen Seite der Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
2
Streuen Sie Samen, Koriander und Petersilie über Bohnen und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
BeansBeans
SeedsSeeds
MaisMais
3
Olivenöl-Vinaigrette über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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