Kidneybohnen-Thunfisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kidneybohnen-Thunfischsalat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salatblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Mediterraner Kidneybohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie über Thunfischmischung und werfen Sie leicht.
Auf Wunsch auf einem Salatbett servieren.