Kidneybohnen-Thunfisch-Salat

Kidneybohnen-Thunfisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kidneybohnen-Thunfischsalat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salatblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Mediterraner Kidneybohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Thunfischmischung und werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
3
Auf Wunsch auf einem Salatbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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