Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kidneybohnen-Thunfischsalat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salatblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Mediterraner Kidneybohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über Thunfischmischung und werfen Sie leicht.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.