Kidneybohnensalat
Kidneybohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 274 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Kidneybohnensalat, Roter Kidneybohnensalat, und Kidneybohnen-Thunfisch-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Abtropfen lassen, abkühlen, schälen und hacken.
Mischen Sie in einer Schüssel die hart gekochten Eier, Kidneybohnen, Zwiebeln, Sellerie, Relish und Mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.