Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. roßartig. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Hummersalat auf Endivien-Speeren, und Thailändischer Hühnersalat auf Endivien-Speeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerdrücken Sie 1/3 Tasse Nüsse mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie Senf, Essig, Schalotte, Honig, Salz und Öl hinzu; mischen, bis gemischt. Chill Salatblätter bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Senf
Schalotte
Essig
Honig
Salz
Speiseöl
3
Salatblätter auf eine Platte geben und mit Dressing beträufeln, dann mit Käse und den restlichen Nüssen bestreuen.