Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Zucker, 4 Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasan und Kohlpfanne, Kielbasa-Kohl-Pfanne, und Kohl, Kielbasa Skillet.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Wurst in 2 EL Butter anbraten; entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Kohl und Zwiebeln in restlicher Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wurst
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Zucker und Paprika vermischen; über die Kohlmischung gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kohl
Flüssigunzen Frischwasser
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Kartoffeln und die reservierte Wurst hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.