Kielbasa mit gebackenen Bohnen

Kielbasa mit gebackenen Bohnen
Kielbasa mit gebackenen Bohnen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Für 2,13 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 704 Kalorien , 27 g Protein und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Steaksauce, Schweinefleisch und Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Kielbasan und Kidneybohnen , Schwarze Bohnen und Kielbasa mit Reis und Kielbasa mit süßen Zwiebeln und Limabohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter und Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Wurst hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren; Abfluss. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin