Kikis süße und würzige marinierte Garnelen benötigen etwa 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 3g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebelflocken, Koriander, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Würzige Zitronen-marinierte Garnelen, Würzig marinierte Garnelen Vorspeise, und Würziges süßes Huhn mariniert mit Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Essig bei starker Hitze in einen Topf. Zitronenscheiben, Jalapeno-Paprika, Knoblauch, Zwiebelflocken und Zucker unterrühren. Schnell zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Getrocknete Zwiebelflocken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
3
Legen Sie die Garnelen und den Koriander in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Gießen Sie die lauwarme Sauce in den Beutel, verschließen Sie sie fest; über Nacht im Kühlschrank lagern und den Beutel mehrmals umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Flüssigkeit aus wiederverschließbarem Beutel abtropfen lassen und Garnelen in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.