Killer Steak Burger mit Schwarzem Pfeffer-Mayo und Knusprigen Zwiebeln
Das Rezept Killer Steak Burger mit schwarzem Pfeffer Mayo und knusprigen Zwiebeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 527 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen französisch gebratene Zwiebeln, Hamburger Brötchen, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Eiersandwich mit Bologna, Gurkenmayo und knusprigen Zwiebeln, und Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Steaksauce, Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Zwiebeln mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, beiseite stellen.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen 11 zu 13 minuten, drehen einmal, bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von patties liest 71°. Während letzten 2 minuten kochen, ort brötchen, cut seiten unten, auf grill bis geröstet.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Top mit restlichen 3/4 Tasse Zwiebeln, Salat und Burger. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.