Kimchi
Sie können nie zu viele koreanische Rezepte haben, also probieren Sie Kimchi aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Napa-Kohl in 1-Zoll-Stücke, Kokoszucker, Quart-Größe Mason Jar, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 508 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf).
Anweisungen
Legen Sie den Kohl in eine große Schüssel, streuen Sie das Salz über den Kohl und werfen Sie ihn gut zum Bestreichen.
Gießen Sie gerade genug Wasser ein, um den Kohl um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Legen Sie einen Teller über den Kohl, um ihn unter Wasser zu halten, und lassen Sie ihn mindestens 4 und bis zu 8 Stunden in Salzlake einweichen, oder bis die Blätter schlaff sind.
Den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen und 1/4 Tasse Salzlake reservieren.
Die reservierte Salzlösung und alle Zutaten für die Paste in eine Küchenmaschine oder einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und glatt und gleichmäßig mischen.
Werfen Sie den Kohl, Rettich und grüne Zwiebeln zusammen in einer Schüssel und dann Löffel die Chili-Paste über sie. Werfen Sie das Gemüse zusammen mit dem Gewürz, bis es gut überzogen ist.
Übertragen Sie den Kohl in ein Einmachglas in Quart-Größe und drücken Sie ihn fest nach unten, um alle Luftblasen zu entfernen.
Legen Sie ein Glasgewicht in das Glas und verschließen Sie es dann fest.
Lassen Sie das Kimchi 3 Tage bei Raumtemperatur gären. Übertragen Sie es dann in den Kühlschrank und lassen Sie es vor der Verkostung 3 Wochen altern. Verbrauchen Sie innerhalb von 6 Monaten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Kimchi kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.