Kimchi gebratener Reis

Kimchi gebratener Reis
Das Rezept Kimchi gebratener Reis ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 939 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2703 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Kimchi, Schalotten, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Kimchi Gebratener Reis), und Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap).

Anweisungen

1
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in eine große Pfanne oder einen Wok und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Kimchi hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Kimchi durch erhitzt wird, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Butter und die rote Pfefferpaste hinzu. Gut umrühren, bis beide eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
ButterButter
3
Fügen Sie den Reis hinzu und brechen Sie alle Klumpen mit einem Holzlöffel auf. Rühren, bis es gleichmäßig mit dem Kimchi vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Gießen Sie das Sesamöl auf diese Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
5
Verteilen Sie den Reis und Kimchi so weit wie möglich in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie ihn einige Minuten kochen, bis er unten etwas knusprig wird. Schalten Sie die Hitze aus und teilen Sie die Mischung auf vier Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne. Wenn Sie schimmern, knacken Sie die Eier, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß fest ist. Wenn jeder fertig ist, verwenden Sie einen Spatel und legen Sie ein Ei auf jede Schüssel Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Mit den zerkleinerten Algen, Jakobsmuscheln und schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AlgeAlge
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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