Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kimchi Krapfen mit Soja-Dip-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Sesamöl, eingelegte Birnen, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Esslöffel Schalotten, 2 Esslöffel Sojasauce,Essig und Gochugaru in einer kleinen Schüssel. Setdipping sauce beiseite.
Mischen Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Knoblauch, Sesamöl undHalten Sie 1 Teelöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel.Chill für 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Drain Bohnen, Reservierung 1 Tasse Einweichflüssigkeit. Püree Bohnen und 1/2 Tasse soakingliquid in einem Mixer, Zugabe von mehr Wasser bytablespoonfuls wenn nötig, bis Mischung isa dick, leicht klobig Paste.
Transfer zu alarge Schüssel.
3/4 Tasse Schalotten, 1 Teelöffel Knoblauch, Kimchi und Chile zum Bohnenpüree geben.
Gut mischen;Teig mit Salz würzen. Schweinefleischmischung einrühren.
Wärme 2 Esslöffel pflanzenöl in einem largenonstick oder gusseisen pfanne über medium-highheat. Arbeiten in Chargen, spoon1/4-cupfuls Teig in die Pfanne, spreadingeach aus 3 1/2"-4" - Runden. Kochen, adjustingheat wenn bräunen zu schnell und addingmore öl zwischen den Chargen, bis die Krapfen aregolden Braun und durchgebraten, 2-3 Minuten pro Seite.
Pfannkuchen mit Dip-Sauce servieren und
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.