Kimchi Pfannkuchen
Das Rezept Kimchi Pfannkuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 158-fans. Kopf in den Laden und abholen Kohl Kimchi, Pflanzenöl, Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 6%. olide. Versuchen Kimchi Pfannkuchen (Kimchi Buchimgae), Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen, und Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-Kimchi-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Reismehl, Wasser und Ei vermischen und leicht mischen. Die Mischung sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben, muss aber nicht glatt sein.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, aber denken Sie daran, dass das Kimchi auch Flüssigkeit hinzufügt. Kimchi, Frühlingszwiebeln, Schweinefleisch und Salz unterrühren.
In einer großen Pfanne etwa 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schöpfen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn auf einen 8-Zoll-Kreis. Kochen, bis die Ränder braun und knusprig werden, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie es um, fügen Sie ein wenig mehr Öl um den Pfannkuchen, und kochen für weitere 3 Minuten oder so, bis gekocht durch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Servieren Sie die Pfannkuchen heiß aus der Pfanne.
In Keile schneiden oder ganz servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.