Kimchi und Avocado-Quesadillas

Kimchi und Avocado-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Sesamsamen, Jackenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 4%. olide. Versuchen Kimchi Quesadillas, Koreanische BBQ Kimchi Quesadillas, und Kogi Kimchi Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Top 4 Tortillas gleichmäßig mit Kimchi, dann mit Käse, Avocados und restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
KäseKäse
KimchiKimchi
2
Öl, Essig und Sesam in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wärme ein 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Rösten Sie jede Quesadilla, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Jede Quesadilla in Keile schneiden, mit Koriander bestreuen und mit Sesamsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
CilantroCilantro
KäseKäse
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Kimchi kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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