Kims Salsa könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 217 kalorien, 8 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Geh in den Laden und hol dir Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, Salsa de Molcajete (Gebratene Tomaten und grüne Chilisalsa), und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle Avocado Salsa.
Anweisungen
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Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Jalapenos, Zucker, Chilipulver, Essig, Salz und Kreuzkümmel in einem großen Topf vermischen. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Salsa eingedickt ist und eine merklich dunklere Farbe hat, mindestens zwei Stunden. Abkühlen lassen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank oder drei Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser