Kindheit Schokoladenkuchen

Kindheit Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Instantkaffee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so groß. Versuchen Perfekter roter Samtkuchen – erinnere dich an diese aus der Kindheit, Nestle Schokoladenmilch: Der Geschmack der Kindheit, und Kindheitserinnerung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: 2 runde 9-zoll kuchen pfannen, 1 metall (vorzugsweise offset) spachtel, 1 instant-lesen thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Den Ofen auf 350 F vorheizen. Legen Sie Pergamentpapier in den Boden der beiden Kuchenformen und fetten Sie die Seiten und Böden mit Antihaftspray (oder etwas Butter) gründlich ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Machen Sie den Teig für den Kuchen: In der Schüssel des elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, kombinieren und schlagen Sie die Eier und den Zucker bei hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht, flauschig und zitronig sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Kakaopulver, (über die anderen Zutaten gesiebt) Kaffee (falls verwendet) und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Mayonnaise unterrühren, das heiße Wasser vorsichtig einrühren und die Ei-Zucker-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Mischen Sie, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
8
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in jede der vorbereiteten Pfannen.
9
Stellen Sie die Pfannen in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang. Testen Sie die Kuchen, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Für den Zuckerguss: Machen Sie ein kochendes Wasserbad, indem Sie eine große (etwas tiefe) Pfanne, die halb mit Wasser gefüllt ist, auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Erhitzen Sie das Wasser, bis es köchelt, und schalten Sie es dann aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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In der Zwischenzeit das Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme, 5 Esslöffel Wasser und Maissirup in eine saubere Metallschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Schneebesen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Stellen Sie die Schüssel in das Wasserbad und verquirlen Sie das Weiß (bei ausgeschalteter Hitze) von Hand oder mit einem elektrischen Handmixer, bis es aufbläht und eine Temperatur von 140 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Whisking die Weißen ständig ist wichtig, so testen Sie einfach die Temperatur der Weißen von Zeit zu Zeit mit dem Thermometer. Es kann schwierig sein, ein Thermometer zu halten und gleichzeitig zu wischen. Wenn das Weiß 140 Grad F erreicht, nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad. Den Vanilleextrakt einrühren und weitere 1 bis 2 Minuten verquirlen, um ihn etwas abzukühlen. Mit Plastikfolie abdecken, bis der Kuchen gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Montieren Sie den Kuchen: Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf eine ebene Fläche. Reiben Sie etwas Schokolade fein auf die erste Schicht des Kuchens. Verwenden Sie dann etwa 1/3 des gesamten Zuckerglases auf der ersten Schicht und lassen Sie einen Teil davon über die Oberseite laufen, um die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
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Legen Sie die andere Schicht genau auf die erste und beschichten Sie mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Reiben Sie mehr Schokolade über den Kuchen. Diese Schokolade erzeugt eine schöne kleine Textur, die den weichen Kuchen ergänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
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Prep Zeit: über 20 Minuten
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Kochzeit: 45 Minuten bis 1 Stunde
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Insgesamt Vorbereitungszeit: über 1hr 5-20 minuten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
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