Kipfels

Kipfels
Kipfels könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Eier, Frischkäse und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
2
Mischen, bis gut gemischt und im Kühlschrank bis fest.
3
Um Füllung zu machen: Mahlen Sie Walnüsse sehr fein oder legen Sie fein gehackte Nüsse zwischen Wachspapierstücke und rollen Sie sie mit Nudelholz, um sie zu zerdrücken. Pürierte Nüsse in einen Topf mit verdampfter Milch, Zucker und Vanille geben. Kochen, bis die Mischung dick wird. Bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kleine Teigstücke in Konditorzucker ausrollen. Geben Sie eine kleine Menge Füllung auf jedes Stück und rollen Sie es auf; Formen Sie jedes in Halbmondform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Backen Sie bei 350 Grad F (180 Grad C) auf gefetteten Plätzchenblättern für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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