Kirsch-Apfel-Backen

Kirsch-Apfel-Backen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Kuchenmischung, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie Äpfel und Kirschen auf dem Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Mit trockener Kuchenmischung gleichmäßig bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis golden und sprudelnd.