Kirsch-Aprikosen-Schuster
Das Rezept Kirsch-Aprikosen-Schuster ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 60 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Bourbon, Schlagsahne, ungebleichtes Allzweckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche und Aprikose Schuster, Aprikosen-Schuster, und Aprikosen-Schuster.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Kombinieren Sie die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Stir in nächsten 5 Zutaten. Löffel topping über Füllung.
Backen Sie den Schuster, bis der Belag goldbraun ist und die Säfte aus der Füllung an den Rändern dick sprudeln, etwa 50 Minuten.
Cobbler warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.