Kirsch-Balsamico-Cornish Henne mit Reis
Kirsch-Balsamico Cornish Henne mit Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 55g Fett, und insgesamt 964 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, geschliffenen Mandeln, cornischer Wildhenne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Orange Balsamico-Rock Cornish Spiel Hennen, Mit Speck umwickelte Cornish Hennen mit Himbeer-Balsamico-Glasur, und Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Hals und Innereien von der Henne. Schneiden Sie die Henne mit einer Küchenschere in zwei Hälften.
In ungefetteten 11x7-zoll (2-quart) glas backform, kombinieren reis mit gewürzen aus tomaten, kirschen, Mandeln und wasser; gut mischen. Mit den Hühnerhälften bestreuen, Hautseite nach oben; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz bestreuen.
In kleine Schüssel, kombinieren Konserven und Essig; gut mischen.
Etwa die Hälfte der Mischung über die Hühnerhälften streichen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie bedeckt bei 191°. für 30 Minuten.
Auflaufform aufdecken; Bürsten Sie die Hühnerhälften mit der restlichen Konservenmischung.
Backen aufgedeckt eine zusätzliche 25 zu 30 minuten oder bis spiel henne ist gabel-zart und säfte laufen klar, und reis ist zart.