Kirsch-Beeren-Baiser Torte
Eine Portion enthält 336 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Kristallzucker, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Eiscreme-Baiser-Torte mit Beeren und Sahne, Beeren - 'n' - Sahne-Torte, und Beeren - 'n' - Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Etwa 30 Minuten vor der Herstellung der Baiserschale einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel geben. Öffnen Sie jedes Ei über dem Eiabscheider, um das Weiß vom Eigelb zu trennen. (Speichern Sie Eigelb für ein anderes Rezept.)
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere, mittelgroße Schüssel und lassen Sie es bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.*
Erhitzen Sie den Ofen auf 275 ° F. Legen Sie ein Backblech mit einem Stück Folie oder kochendem Pergamentpapier aus.
Fügen Sie die Zahnsteincreme dem Eiweiß hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung schaumig aussieht. Schlagen sie in 3/4 tasse zucker, 1 esslöffel zu einer zeit,; weiter schlagen über 5 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen mischung von seite und boden der schüssel mit einem gummispatel, bis mischung ist glänzend und bildet steife spitzen, wenn schläger angehoben werden. (Nicht unterbewerten, da die Baiserschale ihre Form nicht behält.) Formen Sie das Baiser auf dem Backblech mit der Rückseite eines Löffels zu einer 9-Zoll-Runde, wobei Sie etwa eine 1-Zoll-Seite aufbauen.
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten. Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde bei geschlossener Tür im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kühlregal 2 Stunden länger abkühlen lassen.
Legen Sie eine mittelgroße Schüssel und die Schläger des elektrischen Mischers in den Kühlschrank, um zu kühlen. Diese werden verwendet, um die Schlagsahne zu schlagen, die in einer kalten Schüssel besser schlägt.
Legen Sie einen Block Frischkäse auf einen Teller und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um ihn leicht zu erweichen. Oder um Frischkäse in der Mikrowelle weich zu machen, entfernen Sie die Folienverpackung und legen Sie sie in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf Medium (50%) 45 bis 60 Sekunden.
In einer großen Schüssel den Weichkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille verrühren, bis sie gemischt sind; beiseite stellen.
Gießen Sie die Schlagsahne in die gekühlte Schüssel. Setzen Sie die gekühlten Schläger in den elektrischen Mischer ein. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis Schlagsahne beim Anheben der Schläger weiche Spitzen bildet. Falten Sie die Schlagsahne und die Marshmallows vorsichtig in die Frischkäsemischung.
Legen Sie das Baiser auf einen Servierteller und löffeln Sie die Füllung auf das Baiser. Abdecken; Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Spülen Sie die Erdbeeren mit kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie auf Papiertüchern.
Schneiden Sie den Rumpf oder die "Kappe" von jeder Erdbeere mit der Spitze eines Schälmessers aus.
Schneiden Sie die Erdbeeren der Länge nach in Scheiben, um 1 Tasse zu messen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenfüllung, Erdbeeren und Zitronensaft verrühren.
Zum Servieren die Beerenmischung auf die Füllung geben. Oder schneiden Sie die Baiserschale in Servierstücke und füllen Sie jede Portion mit der Beerenmischung.