Kirsch-Beeren-Kuchen

Kirsch-Beeren-Kuchen
Cherry-Berry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Kirschen, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
4
Die Essigmischung über die Mehlmischung träufeln. Pulse nur, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und vorsichtig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig halbieren und in 2 Scheiben glätten. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Auf eine 10-Zoll-Metallkuchenplatte geben und 20 Minuten einfrieren.
7
Den restlichen Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Auf ein Backblech geben und 20 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zucker mit Tapioka und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die Kirschen mit den Himbeeren und Blaubeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
CherriesCherries
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mit der Zuckermischung bestreuen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Mischen Sie das Mehl und den restlichen 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
12
Streuen Sie in der Kruste; klopfen Sie den Überschuss aus. Löffel die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Schneiden Sie den restlichen Teig mit einem geriffelten Gebäckrad in 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einem Gittermuster über den Kuchen an. Schneiden Sie die überhängenden Streifen auf 1/2 Zoll und drücken Sie sie auf die Kruste. Drücken Sie den Rand zwischen Ihre Finger, um ihn zu schneiden. Frieren Sie den Kuchen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
14
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Sahne über die Gitterkruste und den Rand streichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
16
Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde backen oder bis die Kruste reich gebräunt ist und die Füllung zu sprudeln beginnt. Wenn nötig, bedecken Sie den Kuchen für die letzten 10 Minuten des Backens mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es warm ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin