Kirsch-Beeren-Pfirsich-Torte
Cherry Berry Peach Pie benötigt um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Mehl, bing Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Pfirsichkuchen, Beeren-Kirsch-Pfirsich-Sauce, und Kirsche (oder Beere oder Pfirsich oder ...) & Blau (oder Fetan oder Ziege oder ...) Käsesalat - Juli #Redux.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Drücken Sie ein Tortenkrustengebäck in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Schneiden Sie den restlichen Tortenkrustenteig in 3/4-Zoll-Streifen, die für die Gitteroberseite verwendet werden sollen.
Mischen Sie Pfirsiche, Kirschen, Blaubeeren und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl, Zimt und Salz; rühren um zu beschichten.
Gießen Sie die Fruchtmischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Weben Sie mit den Tortenkrustenstreifen eine Gitteroberseite über die Fruchtfüllung.
Obere Kruste mit Milch bestreichen; mit etwa 1 Teelöffel Weißzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren; Backen, bis die Fruchtfüllung sprudelt und die Oberseite leicht gebräunt ist, 45 bis 50 Minuten.