Kirsch-Blaubeerkuchen
Cherry-Blueberry Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Blaubeeren, Zucker, Kuchenkrusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Drücken Sie eine der Kuchenkrusten in eine 9-Zoll-Kuchenplatte. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Zimt verrühren. Kirschkuchenfüllung und Blaubeeren unterrühren. Löffel in die Kuchenkruste. Top mit der zweiten Kruste, und drücken Sie die Kanten zu versiegeln. Flötenkanten oder drücken Sie mit den Zinken einer Gabel. In einer Tasse Eiweiß und Wasser mit einer Gabel verquirlen.
Über die Oberseite des Kuchens streichen und mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Decken Sie die Ränder der Kruste mit Aluminiumfolie ab, wenn sie zu dunkel werden. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen, damit die Füllung vor dem Servieren aushärten kann.