Kirsch-Bourbon-Torte

Kirsch-Bourbon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Kirschkuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis keine Zuckerklumpen mehr übrig sind. Reiben butter in hafer mixurewith ihre fingerspitzen, bis es completelyincorporated. Wenn butter beginnt zu erweichenwhile mischen, chill mischung zu straffen, über 15 minuten (kalte butter ensuresa flockig, zart bröckeln). Cover und Chillcrumble bis zu 5 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 177° vorheizen. umrandetes Backblech mit Folie auslegen; leicht mit Klebestabspray bestreichen (für eine einfache Reinigung, falls der Kuchen blättert) und beiseite stellen. Linepie Gericht mit Kruste und Crimp Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kuchenschale auf Vorbereitetbacken Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Kombinieren Sie Kirschen und restliche5 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem rubberspatula, vorsichtig mischen, bis Kirschen arecoated und Mischung gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kirschen in die Kruste gießen und gleichmäßig mit Bröckeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CherriesCherries
5
Backen Sie, bis Kuchenkruste und Bröckelstücke tief goldbraun sindund Säfte aus Kirschen sprudeln undsehen verdickt aus, 1 1/4–1 1/2 stunden. (Die juiceswill beginnen zu sickern aus kruste und auf foliedsheet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CherriesCherries
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen sie pie cool für mindestens 2 stundsat raum temperatur zu ermöglichen füllung zu setproperly. (
7
Schneiden in den Kuchen, bevor es eingestellt wirdwird zu einer laufenden Füllung führen.) Abdecken und bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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