Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-, Brombeer- und Mandelchips, Brombeer-Crisp für einen, und Brombeer-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel braunen Zucker, Tapioka, Extrakt und Zimt. Kirschen und Brombeeren vorsichtig unterrühren. 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Schokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mehl, Zucker und Salz in einer anderen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Walnüsse hinzufügen; über Obst streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
6
Unbedeckt bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist und die Füllung sprudelt.