Kirsch-Brownies mit dunkler Schokolade

Kirsch-Brownies mit dunkler Schokolade
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Dunkle Schokoladen-Kirsch-Brownies könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Hafermehl, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Dunkle Schokolade Kirsch Brownies, Dunkle Schokolade Kirsch Brownies, und Dunkle Schokolade und Kirsch-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Beschichten Sie eine 8 "x 8" Auflaufform Mitkochspray. In einer Schüssel Mehl, Kakao,Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Butter, Zucker und Kaffee mit einer elektrischen Mischung zu hoch schlagen, bis sie etwa 30 Sekunden lang krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eggsone zu einer Zeit; beat auf medium, bis eine dicke Mokka-coloredmixture formen.
Zutaten, die Sie benötigen
MochaMocha
3
Fügen Sie halb und halb, Vanilleund Schokoladenstückchen hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In Auflaufform gießen und mit Kirschen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis die Ränder leicht fest sind, aber die Mitte weich ist, 25 bis 30 Minuten. Cool 30 Minuten; in 12 Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin