Kirsch-Butter-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sauerkirsche St. Louis Klebrige Butterkuchen, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Braune Butter Kirsche zerbröckelt, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butterpfanne und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker cremig schlagen, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. In Zitronenschale schlagen.
1/2 trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, um zu kombinieren. Schlagen Sie in Milch dann restlichen trockenen Zutaten. Kirschen einrühren.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt und oben golden ist, 30-40 Minuten.
Abkühlen lassen 15 Minuten vor dem Herausdrehen der Pfanne.