Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 19%. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Cola-Kuchen, Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, und Kirsch-Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cola und getrocknete Kirschen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
Mehl, Zucker, Schokolade, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Schokoladenmilch, Butter und Vanille mischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Kirschmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Pekannusshälften
5
Gießen Sie in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Zum Garnieren in einem kleinen Topf Cola, Zucker und braunen Zucker mischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Zitronenschalenstreifen
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; Schokolade und Rum glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zitrushonig
8
Über den Teig gießen; nicht umrühren.
9
Abdecken und 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis zum Aushärten hoch kochen. Hitze ausschalten; abgedeckt 30 Minuten stehen lassen.
10
Auf Wunsch warm mit Eis und Maraschinokirschen servieren.