Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 19%. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Cola-Kuchen, Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, und Kirsch-Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cola und getrocknete Kirschen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
Mehl, Zucker, Schokolade, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schokoladenmilch, Butter und Vanille mischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Kirschmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schokoladenlocken Backen
5
Gießen Sie in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Zum Garnieren in einem kleinen Topf Cola, Zucker und braunen Zucker mischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen; Schokolade und Rum glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitrushonig
8
Über den Teig gießen; nicht umrühren.
9
Abdecken und 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis zum Aushärten hoch kochen. Hitze ausschalten; abgedeckt 30 Minuten stehen lassen.
10
Auf Wunsch warm mit Eis und Maraschinokirschen servieren.