Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cherry Cranberry Pinwheels aus. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Milch, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Windräder, Kirsch-Rhabarber-Kuchen-Windräder, und Orangen-Kirsch-Mandel-Windräder.
Anweisungen
1
Zum Füllen die ersten vier Zutaten in einen kleinen Topf geben. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Preiselbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
3
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Für den Teig Butter und Zucker in einer großen Schüssel 2 Minuten lang oder krümelig schlagen. Eiweiß, Öl, Milch, Vanille und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Mehl, Backpulver, Zimt und Backpulver mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
7
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Portion Teig in einen 14-Zoll. x 9 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Wickeln Sie jede Rolle in Plastikfolie; Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Teig auspacken; in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist (nicht überbacken).
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.