Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kandierte Ananas, Maraschinokirschen, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Dattel-Nuss-Früchtekuchen, Pekannuss-Dattel-Fruchtkuchen, und Kirsch-Ananas-Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten.
Fügen Sie die Pekannüsse, Kirschen, Ananas und Datteln hinzu; werfen, um zu beschichten. Eier und Apfelsaft schlagen; zur Fruchtmischung geben und gut mischen. Fetten Sie zwei mit Folie ausgekleidete 9-Zoll ein. x 5 zoll. laibpfannen. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Reisedaten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Sautierte Garnelen
3
Bei 300 ° 1-3/ 4 bis 2 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; Folie vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
4
Brote mit Maissirup bestreichen. Vollständig abkühlen lassen.