Kirsch-Dump-Pudding

Kirsch-Dump-Pudding
Kirsch-Dump-Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Kirsch-Dump-Kuchen, Cherry Dump Salat, und Kirsch-Dump-Kuchen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x10-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und 1 Tasse Zucker vermischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter, Milch und Vanille hinzufügen; mit elektrischem Mixer 2 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mischung in Pfanne gießen und gleichmäßig mit Kirschen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kirschsaft in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzen, bis er nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
1/2 Tasse Zucker über Kirschen streuen und heißen Kirschsaft darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries
ZuckerZucker
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Pick sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin