Kirsch-Dump-Pudding
Kirsch-Dump-Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Kirsch-Dump-Kuchen, Cherry Dump Salat, und Kirsch-Dump-Kuchen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x10-Zoll-Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und 1 Tasse Zucker vermischen; umrühren.
Butter, Milch und Vanille hinzufügen; mit elektrischem Mixer 2 Minuten oder glatt rühren.
Mischung in Pfanne gießen und gleichmäßig mit Kirschen bedecken.
Kirschsaft in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzen, bis er nur köchelt.
1/2 Tasse Zucker über Kirschen streuen und heißen Kirschsaft darüber gießen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Pick sauber herauskommt.