Kirsch-Enchiladas sind ein mexikanisches Rezept für 2 Personen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 13%. Versuchen Saucy Kirsch-Enchiladas, Fleischloser Montag: Grüne Chile-Enchiladas mit Sommerkürbis, Kirschtomaten und Spinat, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Löffelkuchen, der auf jeder Tortilla außermittig gefüllt wird; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Zucker, Butter und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; über Enchiladas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Calista Coast Range Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.