Kirsch-Fudge-Käsekuchen-Dessert
Cherry-Fudge-Käsekuchen-Dessert erfordert ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Schlagsahne, Kirschkuchenfüllung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Käsekuchen-Dessert, Choc-cherry-fudge-torte mit Kirsch-sorbet, und Hot Fudge Eis Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. 3/4 Tasse der Brownie-Mischung (trocken), Mehl und Butter verrühren. Drücken sie in boden von nicht gefettet springform pan, 9x3 zoll, oder platz pan, 9x9x2 zoll.
Beat Frischkäse in große schüssel mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit über 2 minuten, schaben schüssel häufig, bis glatt.
Fügen Sie restliche Brownie-Mix und die Schlagsahne. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel häufig, bis glatt.
Über die Kruste in der Pfanne gießen.
Backen 45 zu 50 minuten für springform pan, 35 zu 40 minuten für 9-zoll platz pan, oder bis set; kühlen 20 minuten. Führen Sie einen Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um ihn vor und nach dem Abkühlen zu lösen.
Kuchenfüllung über Käsekuchen verteilen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.