Kirsch-Gewürz-Kuchen
Kirsch-Gewürz-Kuchen benötigt ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Gewürz-Kuchen, Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräuntem Butter-Gewürz-Zuckerguss, und Gewürz-marinierte Kirschtomaten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Legen Sie die Kirschkuchenfüllung in den Behälter einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
In einer großen Schüssel Butter und weißen Zucker leicht und flauschig mischen.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben. Abwechselndes Rühren in den trockenen Zutaten und Kirschkuchenfüllung. Rühren Sie nur bis gemischt. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den drei Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühl in den Pfannen auf einem Rost. Wenn die Kuchen ausreichend abgekühlt sind, klopfen Sie sie aus den Pfannen und lassen Sie sie auf dem Rost vollständig abkühlen.
Um den Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie den Frischkäse, 1 Tasse Butter, Milch und Vanille in einer großen Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er gemischt ist. Nach und nach den Zucker unter Rühren glatt rühren.
Zuckerguss zwischen den Schichten und auf die Seiten und Oberseite des Kuchens verteilen.