Kirsch-Hafer-Scones

Kirsch-Hafer-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kirsch-Hafer-Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Kirsch-Hafer-Scones, und Kirsch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ersten 8 Zutaten (durch Backpulver) in die Schüssel der Küchenmaschine. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Obst und butter. Puls wieder 15-20 mal, um eine sandige Textur zu bilden. Buttermilch einrühren; Puls gerade genug, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
FruchtFrucht
4
Lassen Sie 8 Löffel (jeweils etwa 1/2 Tasse) auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech fallen. Tupfen Sie kaltes Wasser über die Oberfläche jedes Scone zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Falls gewünscht, mit etwa 1/2 TL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
1
Mit fettfreiem griechischem Joghurt und zuckerfreier Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerfreie MarmeladeZuckerfreie Marmelade
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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