Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kirsch-Hafer-Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Kirsch-Hafer-Scones, und Kirsch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die ersten 8 Zutaten (durch Backpulver) in die Schüssel der Küchenmaschine. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie Obst und butter. Puls wieder 15-20 mal, um eine sandige Textur zu bilden. Buttermilch einrühren; Puls gerade genug, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Frucht
4
Lassen Sie 8 Löffel (jeweils etwa 1/2 Tasse) auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech fallen. Tupfen Sie kaltes Wasser über die Oberfläche jedes Scone zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Falls gewünscht, mit etwa 1/2 TL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
1
Mit fettfreiem griechischem Joghurt und zuckerfreier Marmelade servieren.