Kirsch-Haferflocken-Riegel
Kirsch-Haferflocken-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Haferflocken-Bars, Kirsch-Haferflocken Crumble Bars, und Sonnenblume Kirsche Haferflocken Bars.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 1 tasse) in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter und Saft über Mehlmischung beträufeln und mit einer Gabel rühren, bis sie feucht sind (Mischung wird bröckelig). Reserve 1/2 Tasse Hafer-Mischung. Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in den Boden einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Kristallzucker und 2 Esslöffel Mehl in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Kirschen einrühren.
Kirschmischung über die vorbereitete Kruste verteilen; reservierte Hafermischung gleichmäßig über die Füllung streuen.
Bei 325 40 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.