Kirsch-Haselnuss-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kirschen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Kekse aus Haselnüssen und getrockneten Kirschen, Schokoladen-Kirsch-Haselnuss-Biscotti, und Schokoladen-Haselnuss-Biscotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen; Zucker, Öl, Zitronensaft und Vanille hinzufügen.
Zu den trockenen Zutaten geben, bis sie vermischt sind. Kirschen einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech zu einem 12-Zoll-Stück. x 3 zoll. Rechteck.
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vorsichtig auf Gitterroste legen; 15 Minuten abkühlen lassen. Hitze auf 300 ° reduzieren.
Biscotti auf ein Schneidebrett geben; Mit einem gezackten Messer diagonal in 3/4 Zoll schneiden. Scheibe.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
15 Minuten backen oder bis sie fest sind. Wenden und 10-20 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.