Kirsch-Ingwer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, braunen Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Kirsch-Ingwer-Thumbprint-Cookies, Ingwer-Melasse-Kekse mit Kirschcreme-Füllung, und Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und braunen Zucker zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Vanille und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
4
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und schlagen, bis nur kombiniert. Verwenden Sie einen Holzlöffel oder Gummispatel, um kandierten Ingwer und Kirschen einzufalten. Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Cherries
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
Spachtel
Schüssel
5
Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop teig durch die abgerundete Esslöffel (Ich mag eine 2 1/2 Unze Cookie scoop verwenden) auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Backen, bis verdunkelt und Farbe und nur trocknen oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.