Kirsch-Ingwer-Kekse

Kirsch-Ingwer-Kekse
Kirsch-Ingwer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, braunen Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Kirsch-Ingwer-Thumbprint-Cookies, Ingwer-Melasse-Kekse mit Kirschcreme-Füllung, und Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und braunen Zucker zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
4
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und schlagen, bis nur kombiniert. Verwenden Sie einen Holzlöffel oder Gummispatel, um kandierten Ingwer und Kirschen einzufalten. Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
CherriesCherries
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop teig durch die abgerundete Esslöffel (Ich mag eine 2 1/2 Unze Cookie scoop verwenden) auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen, bis verdunkelt und Farbe und nur trocknen oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin