Kirsch-Kaffee-Kuchen

Kirsch-Kaffee-Kuchen
Kirschkaffeekuchen könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 266 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Maissirup, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirsch-Kaffee-Kuchen, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Kuchenmischung, Mehl, Hefe und Wasser glatt rühren. Eier unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Löffeln Sie die Kuchenfüllung vorsichtig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer kleinen Schüssel Butter und restliche Kuchenmischung mischen; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren, den Maissirup und genügend Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über warmen Kaffeekuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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