Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Maismehl Upside-down-Kuchen, Heidelbeer-Maismehl Upside-down-Kuchen, und Umgedrehter Beeren-Maismehlkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Butter mit braunem Zucker und Essig in 10- zu 11-inchovenproof Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst, ca. Hitze auf hoch erhöhen; Kirschen hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cherries
Essig
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Zucker hinzufügen; schlagen, bis blass und flauschig, ca. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Zucker
6
Fügen Sie Mehl-Mischung abwechselnd mit Milch in 2 Ergänzungen jeder, schlagen nur bis gemischt und gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Mit einem Gummispatel 1/4 Weiß in den Teig falten, um ihn leicht aufzuhellen. Falten Sie in restlichen weißen in 3 Ergänzungen (Teig wird dick sein). Löffel teig über kirschen in pfanne, dann gleichmäßig verteilt mit offset spachtel zu abdeckung kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Cherries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
Spachtel
8
Backen Kuchen, bis oben goldbraun ist und dann in der Mitte kommt sauber, ca. Cool in Pfanne auf Rack 5 Minuten. Run Spachtel um Kanten des Kuchens zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
Spachtel
9
Legen Sie große Servierplatte auf den Kopf auf Pfanne. Mit topflappen oder ofen mitts, fest halten platter und skillettogether und invertieren. Lassen Sie Pfanne auf Kuchen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf Halter
Topflappen
Pfanne
10
Pfanne entfernen. Ordnen Sie bei Bedarf alle Kirschen neu an, die sich möglicherweise gelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kuchen mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
12
Kuchen in Keile schneiden und leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.