Kirsch-Maismehl-Upside-Down-Kuchen

Kirsch-Maismehl-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Maismehl Upside-down-Kuchen, Heidelbeer-Maismehl Upside-down-Kuchen, und Umgedrehter Beeren-Maismehlkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Butter mit braunem Zucker und Essig in 10- zu 11-inchovenproof Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst, ca. Hitze auf hoch erhöhen; Kirschen hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CherriesCherries
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zucker hinzufügen; schlagen, bis blass und flauschig, ca. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Mehl-Mischung abwechselnd mit Milch in 2 Ergänzungen jeder, schlagen nur bis gemischt und gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Mit einem Gummispatel 1/4 Weiß in den Teig falten, um ihn leicht aufzuhellen. Falten Sie in restlichen weißen in 3 Ergänzungen (Teig wird dick sein). Löffel teig über kirschen in pfanne, dann gleichmäßig verteilt mit offset spachtel zu abdeckung kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Backen Kuchen, bis oben goldbraun ist und dann in der Mitte kommt sauber, ca. Cool in Pfanne auf Rack 5 Minuten. Run Spachtel um Kanten des Kuchens zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Legen Sie große Servierplatte auf den Kopf auf Pfanne. Mit topflappen oder ofen mitts, fest halten platter und skillettogether und invertieren. Lassen Sie Pfanne auf Kuchen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
10
Pfanne entfernen. Ordnen Sie bei Bedarf alle Kirschen neu an, die sich möglicherweise gelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kuchen mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
12
Kuchen in Keile schneiden und leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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