Kirsch-Mandel-Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Clafouti, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur.
Anweisungen
Mandeln in Mehl mischen, bis sie gemahlen, aber nicht pastös sind.
In einen kleinen Topf geben; Milch hinzufügen und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie durch feines Sieb und drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Kirschen gleichmäßig über den Boden der Schüssel streuen.
Mit einem elektrischen Mixer Eier, Mandelextrakt, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie gespannte Mandelmilch hinzu und schlagen Sie, um zu mischen. Mehl in Eimischung sieben und glatt schlagen.
Mischung über Kirschen gießen.
Backen, bis set und messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 30 minuten. Vollständig abkühlen.
Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Clafouti leicht mit Puderzucker bestäuben und servieren.