Kirsch-Mandel-Clafouti

Kirsch-Mandel-Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Clafouti, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur.

Anweisungen

1
Mandeln in Mehl mischen, bis sie gemahlen, aber nicht pastös sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
2
In einen kleinen Topf geben; Milch hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; 30 Minuten ziehen lassen.
4
Gießen Sie durch feines Sieb und drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Kirschen gleichmäßig über den Boden der Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
6
Mit einem elektrischen Mixer Eier, Mandelextrakt, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie gespannte Mandelmilch hinzu und schlagen Sie, um zu mischen. Mehl in Eimischung sieben und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Mischung über Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
9
Backen, bis set und messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 30 minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Clafouti leicht mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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