Kirsch-Mandel-Käsekuchen auf einem Stock
Kirsch-Mandel-Käsekuchen am Stiel ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 476 kcal, 13g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus grob Graham Cracker Stücken, Kristallzucker, Apfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Kirsch-Mandel-Käsekuchen, Kirsch-Mandel-Käsekuchen, und Kirsch-Mandel-Käsekuchen-Wendungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel getrocknete Kirschen und Kirsch vermischen.
Während der Zubereitung der Käsekuchenfüllung stehen lassen. Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8x8x2-Zoll-Backform mit Folie auslegen, um die Folie so glatt wie möglich zu machen.
Ofen auf 325 Grad F vorheizen Für die Käsekuchenfüllung in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl und Mandelextrakt vermischen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Mit einem Spatel oder Holzlöffel Eier einrühren (nicht übermischen). Die Kirschen-, Kirsch- und Graham Cracker-Stücke unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Auf dem mittleren Ofengestell 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte beim sanften Schütteln fest erscheint.
Cool Käsekuchen in der Pfanne auf einem Rost für 1 Stunde. Bedecken und einfrieren Käsekuchen für 2 Stunden oder bis fest.
Ein großes Tablett oder einen Teller mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Käsekuchen aus der Pfanne nehmen. Folie abziehen. Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem scharfen Messer, das in warmes Wasser getaucht ist, in 16 kleine Quadrate. Stecken Sie einen Stock in die Seite jedes Käsekuchenstücks.
Auf das vorbereitete Tablett legen.
In einer großen Mikrowelle-sicheren Schüssel, legen Sie die Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backen Chips. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.
Mandeln in eine flache Schüssel geben.
Halten Sie vorsichtig einen Käsekuchen am Stab über die Schüssel und löffeln Sie geschmolzene Schokolade über die Käsekuchenstücke und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Tauchen Sie ein Ende der beschichteten Stücke in gehackte Mandeln. Kehre zum vorbereiteten Tablett zurück. Falls erforderlich, vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Sofort genießen oder bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.