Kirsch-Mandel-Käsekuchen auf einem Stock

Kirsch-Mandel-Käsekuchen auf einem Stock
Kirsch-Mandel-Käsekuchen am Stiel ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 476 kcal, 13g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus grob Graham Cracker Stücken, Kristallzucker, Apfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Kirsch-Mandel-Käsekuchen, Kirsch-Mandel-Käsekuchen, und Kirsch-Mandel-Käsekuchen-Wendungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Kirschen und Kirsch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Während der Zubereitung der Käsekuchenfüllung stehen lassen. Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8x8x2-Zoll-Backform mit Folie auslegen, um die Folie so glatt wie möglich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ofen auf 325 Grad F vorheizen Für die Käsekuchenfüllung in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl und Mandelextrakt vermischen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Mit einem Spatel oder Holzlöffel Eier einrühren (nicht übermischen). Die Kirschen-, Kirsch- und Graham Cracker-Stücke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Graham CrackerGraham Cracker
FrischkäseFrischkäse
CherriesCherries
KirschKirsch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf dem mittleren Ofengestell 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte beim sanften Schütteln fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Cool Käsekuchen in der Pfanne auf einem Rost für 1 Stunde. Bedecken und einfrieren Käsekuchen für 2 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Ein großes Tablett oder einen Teller mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Käsekuchen aus der Pfanne nehmen. Folie abziehen. Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem scharfen Messer, das in warmes Wasser getaucht ist, in 16 kleine Quadrate. Stecken Sie einen Stock in die Seite jedes Käsekuchenstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Auf das vorbereitete Tablett legen.
10
In einer großen Mikrowelle-sicheren Schüssel, legen Sie die Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backen Chips. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
BackstückeBackstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Mandeln in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
13
Halten Sie vorsichtig einen Käsekuchen am Stab über die Schüssel und löffeln Sie geschmolzene Schokolade über die Käsekuchenstücke und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Tauchen Sie ein Ende der beschichteten Stücke in gehackte Mandeln. Kehre zum vorbereiteten Tablett zurück. Falls erforderlich, vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Sofort genießen oder bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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