Kirsch-Mandel-Kranz

Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch mal den Kirsch-Mandel-Kranz. Eine Portion enthält 96 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Salz, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vegetarischer Weihnachtskranz , Kirsch-Mandel-Tarte und Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirschen, Birnen und Mandeln .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch und Wasser auflösen.
Eier, Butter, Zucker, Salz, Zitronenschale, Kardamom und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6 bis 8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel Butter, Mehl, Zucker, Extrakt und Zitronenschale verrühren. Mandeln und Kirschen unterrühren. Kühl stellen.
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche legen.
Zu einem Rechteck von 30 x 9 Zoll ausrollen. Die Füllung über das Rechteck bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen.
Rollen Sie die Form wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Schere die Rolle längs in der Mitte einschneiden und die Schnittflächen vorsichtig nach oben drehen. Die Streifen locker umeinander wickeln, dabei die Schnittflächen nach oben halten. Zu einem Ring formen und die Enden zusammendrücken. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche braun ist. 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Glasurzutaten vermischen und über den warmen Kaffeekuchen träufeln. Vollständig abkühlen lassen.